Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
вот так то компания за год окупится для того кто ее купит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
NEV
28 мая 2010 в 11:47
Моя скорость www.speedtest.net/result/828770077.png Ютрай.
*
NEV
28 мая 2010 в 11:50
judas318, удивляюсь твоей выдержке :) Я б уже давным давно разорвал контракт на твоём месте.
*
RifleR
28 мая 2010 в 13:14
Killer manki, seclub.org/forum/goto/11155929/ - а куда перейдешь с утела?
*
RifleR
28 мая 2010 в 13:20
W!SHM@STER, seclub.org/forum/goto/11156052/ - дай угадаю, 3 мегабита за 90 это наверно какой-либо проводной пров? Так чего же ты раньше туда не подключался, если была возможность?
Если бы неограниченным безлимом пользовались лишь те, кому он действительно нужен, кто не имеет альтернатив в виде проводного инета, то сеть бы не лягла так.
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:08
Фонд государственного имущества Украины планирует объявить приватизационный конкурс по продаже 92,79% госпакета акций ОАО "Укртелеком" в августе этого года. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Фонда госимущества Александр Рябченко. По его словам, им уже подписан приказ об объявлении конкурса по продаже "Укртелекома" в августе., передает УНИАН.
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:08
оптимальным временем объявления конкурса для того, чтобы успеть получить до конца года в бюджет средства от продажи данного телекоммуникационного предприятия. В тоже время, по его словам, на сегодня данный госпакет компании еще находится в управлении Министерства транспорта и связи. По информации председателя ФГИУ, Кабинет Министров Украины в ближайшее время рассмотрит вопрос о передаче госпакета акций "Укртелекома" для последующей продажи Фонду госимущества.
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:09
Как сообщил Александр Рябченко, на сегодня стоимость планируемого к продаже пакета акций "Укртелекома" составляет 9 млрд грн., однако, отметил он, в последние месяцы наблюдается тенденция к повышению цены его акций. Таким образом, по оценке Александра Рябченко, к моменту продажи пакета его реализационная стоимость может составить около 10 млрд грн.
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:09
"Укртелеком" - монополист на рынке местной связи (более 10,3 млн абонентов). Компания также оказывает услуги широкополосного доступа в Интернет – более 800 тыс. абонентов, и услуги мобильной связи – более 460 тыс. абонентов. Доход компании в 2009 году вырос по сравнению с 2008 года на 2,9% и составил 8,4 млрд грн.
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:11
вот так то компания за год окупится для того кто ее купит
*
Kamen-76
28 мая 2010 в 15:14
Среди потенциальных покупателей компании назывались СКМ и "Киевстар" ("Telenor Group"), "Ростелеком", "Deutsche Telekom", "Turkcell", структуры Романа Абрамовича, "Bank of New York", UBS, "Namura" и другие компании. По мнению Премьер-министра Украины Николая Азарова, победить в конкурсе по продаже "Укртелекома" должен "системный, стратегический инвестор". Такое заявление глава правительства сделал в интервью агентству "Интерфакс-Украина", российскому "Первому каналу" и газете "Комсомольская правда в Украине" в среду в Киеве.
*
mrSCORP
28 мая 2010 в 17:02
Это, конечно, не по теме, но я не пойму! На фига продавать компанию по цене годовой прибыли? И зачем её вообще продавать?
*
judas318
28 мая 2010 в 18:17
Cyber-Jack, дело в том что у меня и выхода то нет.. Живу в пригороде - уже можно забыть о кабеле. Заказывать на лайфе гектар за 100 и иметь 4 - 12кб ? В принципе ето тоже самое что и сейчас на 3г ... Правда сейчас у меня 3г вообще не качает файлы - 10 - 15 кб и виснет, на мегабайт уходит около 15 минут. Да и торрент сдох ( 1 - 2 кб ) в принципе перейду с ого 120 на 60, может хоть на просмотр вапсайтов хватит скорости. Думал сесть на 3г от кс или мтс - посмотрел цены ужаснулся. Кс 3г - гривна метр !!! Можно на мтс - 10кп 3г инет, по божески в принципе, но ведь тоже - максимум сайты смотреть, т.к. Игра в 4 - 5 гб обойдется соотв. 40 - 50грн что ее легче купить. Вобщем и бросить ютел хочется, и альтернативы ему на замену найти не могу:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026