www.speedtest.net/result/845870997.png Вот ищё меньше)))) Вот ето какието глюки ане тест))) как могу я с такой скоростью скачевать с тореннта 40 кб/с?))))))
@Cнeйп@, сам же говориш глюки. Потому и 40кб/с. А скорость у тебя вполне норм для Укртелекома( в среднем, у большинства здесь такая же скорость). Ето нормально!
Я смотрю нет лучше стал работать.Про он лайн гры это вранье.Я в л2 играю,пинг 120-150.Лаги жуткие так как стабильности сети ни какой.Ну насчет кача ет можно))У меня через торент и доулоад всегда не меньше 25-30кб.Но онлайн эт гиблое,разве что через Гарену играть но там тоже лаги бывают(((
dad Goris, покупай пакет U"try за 50грн, звони оператору 1188 и заказывай безлимит за 6.36. Вот инфа про тариф www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/prepaid Как по мне так лучше всяких контрактов. За день можно гдет 4-6 гб стянуть с торрента
@Cнeйп@, seclub.org/forum/goto/11278573/ - в скорость, что у тя максимальная для твоего тарифа, я поверю, но пинг - это бред. Не может он такой быть. Ты не скринь контру, а пропингуй стандартным виндовым приложением ping какой-нибудь хост, а результат уже сюда в виде скрина. Так будет найточнее.
13 июн 2010 в 10:26