Alximikw81Oi, это потому что абонплата на Утеле снимается за прошедший месяц в начале следующего. Реальной задолжености у тебя вероятнее всего на счету сейчас нет. Эти письма от Утела всегда не адекватны действительности.
Ребят обьясните когда я разрывал контракт это было где то в мае числа 22 уплатил определеную сумму погасив мои затраты на связь и минуса небыло а вот сейчас пришло письмо что на 01.06.10 у меня задолжность 25гр.11коп.это за что если я контракт то разорвал минусов небыло
Alximikw81Oi, ничего не химич, а ступай прямо в С.Ц, и там тебе всё раскажут и покажут. А то, что мы здесь будем угадывать на пальцах, тебе не поможет и сума не уменшится!
Alximikw81Oi, это потому что абонплата на Утеле снимается за прошедший месяц в начале следующего. Реальной задолжености у тебя вероятнее всего на счету сейчас нет. Эти письма от Утела всегда не адекватны действительности.
Люди сколько стоит стартовый пакет ютел? какой самый лучший тариф ? сколько стоит безлим ночной, дневной , месячный на сутки? сколько на счету денег? скорость едж?
18 июн 2010 в 11:23