Сейчас ето всё мелочи! Кто на море уехал, кто на даче, у кого-то огород... Нагузка на сеть небольшая. А ближе к Октябрю-Ноябрю, когда начнёт холодать, все подналягут на тырнет, вот тогда и тема утонет от слез!
я лично тоже недоволен что скорость ограничили, если больше 5 гиг закачиваешь. Я то контракт только вчера подписал и в условиях ни о каком ограничении не шлось. Но все равно 5 гиг это нормально, скорость у меня 30 kb/s проверяю через www.mts.com.ua/ukr/speedtest.php так как через ваш буржуйский сайт нифига не понимаю
Можете разочароватся, обижатся, котить бочку на Укртаксофон, но всеравно все будут на нем же! Слезами горю не помочь, потому что, лучше еще не чего не придумали.
я бeсeдовaл с прeдстaвитeлeм тeх. пeрсонaлa ютeл (святошынский р-н городa киeвa) то он скaзaл что офицыaльно скорость сдeлaют норм до концa июля a точно то доконцa лeтa.вот тaкaя вот фигня.у мeня нa мобe у сaмово скорось 30-50кб/с.a в прошлом году былa 350-420(
Они только знают говорить мы делаем делаем...а в итоге 5 гб на месяц вам ребята и неипет))),Гляди дальше чтобы меньше не сделали.Лично мне 5 гб на месяц с головой,я ничего не качаю,только играю.Ноесли 1 числа у меня будут такие же потери пакетов я насу на двери главной конторы Ого в нашем городе.)))Мои дружбаны уже так делали)))
Сейчас ето всё мелочи! Кто на море уехал, кто на даче, у кого-то огород... Нагузка на сеть небольшая. А ближе к Октябрю-Ноябрю, когда начнёт холодать, все подналягут на тырнет, вот тогда и тема утонет от слез!
26 июн 2010 в 12:01