Killer manki хз,днем шото я невасторге от скорости с мабилы,сидеть шарица по сайтам можна но както с напрягам (через USweb)а вот после 12 скампа меня даже радует пакашто!Опера бывает вые,зато Файрфокс и Хром валают нармально
Гг скаждым днем все веселее и веселее,хотя 2дня назад наудивления(ночью)скорость радовала скампа.Как гаварица->Будим пасматреть Cyber-Jack спасибо как всегда за предоставленную инфу стопяцот
!Meloman!, Ну ты даешь!Воз ми удали их с пк.Выдерни модем с пк ,перезагрузи пк и вставь модем в гнездо.открываешь папку для установки --=AutoRun.exe и все ждешь установки ,потом пк перезагрузил и пользуйся.
Люди,ну что есть улучшения сети?Они обещали что с 1 числа будет все просто супер.В итоге у меня скорость стала еще меньше.Если раньше с торента или доулоад мастером качал 25-30кб.с,то сейчас от 10 до 20.А иногда и от 0 до 10.Да и прием у меня стал хуже,если раньше шкала антенны всегда была полной то сейчас скачет вплоть до полной потери.Я живу в центре донецка,недалеко от площади.3 минуты ходьбы до глав.центра ого и такая х... .Походу они мало того что нас кинули на трафик так еще и на покрытие.
Killer manki хз,днем шото я невасторге от скорости с мабилы,сидеть шарица по сайтам можна но както с напрягам (через USweb)а вот после 12 скампа меня даже радует пакашто!Опера бывает вые,зато Файрфокс и Хром валают нармально
2 июл 2010 в 12:46