Я подключил безлим за 60 грн, эти 60 гривен сразу легли на счет... В начале нового месяца (через пол месяца пользования) сняло только 30 гривен.. Так и должно быть?) По пол месяца может снимается..?
Телеком-гигант "Укртелеком" намерен закупить у китайского производителя Huawei Technologies 668 единиц телекоммуникационного оборудования стандарта UMTS (3G), передает "Iplife". Сумма сделки - 83,553 млн грн. "Укртелеком" проводит эту закупку не путем открытых торгов , а посредством упрощенной тендерной процедуры – закупки у одного участника . Huawei Technologies – мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения , в настоящий момент обслуживает 45 из 50 ведущих мировых операторов , наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру .
Пополнил счет на 20 гривень скретч-картой Утэла,а срок действия номера не продлился Шо это за нахер? На скока надо пополнить ,шобы срок действия номера продлился?
А у меня интернет просто лег и в домашней и в роуминге.Самое скверное,что до оператора не дозвонишься.Сеть занята и всё...что за ко...лы.Это типа отключили всё и говорить не хотим...:@
На данный момент я сижу и юзаю нет без проблем, хотя на экране горит перечёркнутая трубка, а вместо логотипа Utel пишет "нет доступа к сети", звонить я правда не пробовал. Чо за хрень?
8 сен 2010 в 14:12