DJ Surround, Года три назад на лайфе благодаря подобным акциям у меня на счёте накопилось гривень 250, потом был кидок и я их спустил месяца за два но я на них обиды нисколько не держу так ощущение большой халявы всё таки было.
Jagdpanther, ну вот я только с оператором спорил что с понедельника по субботу я на точке 3джи,а в воскресенье у меня часто рвет соединение.В ответ я услышал что точка доступа anlim.utel.ua после установки нового профиля инет выдает ошибку 619.
Если пополнить счет на 1 гривню, то продлят срок действия номера? Или надо не меньше 25? До какого срока у них акция "халявные метры за пополнение"? На сайте написано, шо с 15 октября, а до какого - я не нашел.
DJ Surround, Года три назад на лайфе благодаря подобным акциям у меня на счёте накопилось гривень 250, потом был кидок и я их спустил месяца за два но я на них обиды нисколько не держу так ощущение большой халявы всё таки было.
какой я злой сейчас на них,позвонил оператору и спросил в силе ли еще экстра пакеты ,он сказал да,я пополнил частями за пару дней на сотню,звоню заказывать а они говорят мне,вас неправильно проинформировали,таких пакетов уже нет,вот собираюсь жалобу подавать,через пару часиков должен их старшой смены позвонить и будем с ним решать вопрос,обманывать нечесно.
12 дек 2010 в 18:53