Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
Markmwd., Ага, а ничего что в 4раза дороже?да,обычно кс неплох по скорости,но лайф дешевлеи скорость отличная.кое кто винит в этом дзекона,директор тамошний...потом дам ссыль какую фигню он там развел-история почему появился безлимит :gy: а вообще эх,мне бы найти хороший нет монитор под андроид я бы подробнее инфу тут о покрытии рассказал )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
Baronrex
3 янв 2011 в 03:52
Предлагаю помочь в развитии Укртелекома, чем больше людей тем скорее будет результат. Вот на примере етого видео spaces.ru/files/?name=Baronrex&p=1;read=12201545;cp=1&dir=0
*
NEV
3 янв 2011 в 07:07
DJbecsk85Oi, нет только через оператора.
*
Stiven King
3 янв 2011 в 14:22
Baronrex, этот опрос кончился давно уже./развивать надо конечно,блин,смешно-монополист и в долгах...два года нет улучшений покрытия у меня в городе,видимо у остальных примерно так же вот как некоторые нелюбят утел :yy: netogo.net/
*
DJ Surround
3 янв 2011 в 16:20
Хороший ресурс!
*
Markmwd.
3 янв 2011 в 19:33
Stiven King, я лично доволен покрытие отличное все палочки у меня показывает и скорость отличная не пойму чем он плох?:dum:
*
Stiven King
3 янв 2011 в 20:25
Приедь к нам,узнаеш...они тут забили большой и толстый на ПОКРЫТИЕ,чем и недоволен.а город у нас побольше,в центре есть а на окраинах много микрорайонов средних и больших где если и ловит то минимум с 4 этажа лицом к центру и смешно вывалившись наполовину из окна...и так уже второй год.роуминг кс пусть идет на юг,в теплые края-в предверии нового года кс снизило приоритет абонентам утел роуминг и пипец:вспомнил лайф года так три четыре назад.
*
Markmwd.
3 янв 2011 в 20:28
Stiven King, да и на Кс норма у меня качает по 15 кбитсек!
*
Abraxas
3 янв 2011 в 20:31
Markmwd., ну,наверное не у всех покрытие гуд. У нас как сделали два года назад, так никакого сдвига: ловит хорошо только в центре города. Дома (район не самый далекий) только на улице в хорошую погоду, в квартире никогда.
*
Markmwd.
3 янв 2011 в 20:34
Abraxas, а у нас наоборот в центре фигово а у меня дома отлично мож где рядом базовая станция?
*
Stiven King
3 янв 2011 в 20:38
Markmwd., Ага, а ничего что в 4раза дороже?да,обычно кс неплох по скорости,но лайф дешевлеи скорость отличная.кое кто винит в этом дзекона,директор тамошний...потом дам ссыль какую фигню он там развел-история почему появился безлимит :gy: а вообще эх,мне бы найти хороший нет монитор под андроид я бы подробнее инфу тут о покрытии рассказал )))
3 янв 2011 в 20:40 / Stiven King (1)
*
a LEx
3 янв 2011 в 20:41
у нас тоже с покрытием всё хорошо. Да и со скоростями. Скорость держится в районе 115-130 кб/с
*
a LEx
3 янв 2011 в 20:44
Stiven King, интересно почитать, что там развели. Не забудь кинуть ссылку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025