slaventei7, я бы даже сказал находилось, скоро в родной все будут сидеть, а мне вот хоть и обещали что 31 отключат и смотрю поговорил с родным номером 2:24 и сняли 38 коп, мне то уже пофиг но как то не красиво получается
заканчивается акция для тех кто в роуменге(пополнение-бонусы) на предоплачиваемом сервисе,а с 1 го февраля будет отсутствовать и эта акция и пакеты экстра,так что будет по сорок копеек,буду переходить на киевстар наверное....
slaventei7, и у меня на фемели5 сделали звонки в семье по 5коп/мин, сегодня написал заяву на россторжения контракта, хорошо что подсказали что можно до конца месяца посидеть потом они все сами сделают. Ну и по дороге домой купил себе мтс
D!w()N, да кому оно на х. надо по 40 копеек за метр ,ваще обарзели,прыгайте на котракт говорят мне!пошли они наглеж такой,ладно эту акцию урезали ну пусть ,ладно,но экстра пакеты зачем?короче говоря связались с этим киевстаром и кинули их как лохов,а они в свою очередь нас,теперь наврятли кто то будет сидеть на ютел с такими тарифами,а в роуменге процентов 60 людей находятся.
slaventei7, я бы даже сказал находилось, скоро в родной все будут сидеть, а мне вот хоть и обещали что 31 отключат и смотрю поговорил с родным номером 2:24 и сняли 38 коп, мне то уже пофиг но как то не красиво получается
Здравствуйте.уважаемые!:)Подскажите,у кого какая была максимальная скорость при входящем траффике?Просто размышляю,стоит ли подключаться на укртелеком или нет?(PS,сейчас сижу на компе через киевстаровский модем):gy:
ШTAHГИCT, если нет возможности подключить киевстарт проводной то тогда бери ютел безлим.Но это если ты будишь только ходить по вап сайтам.По веб сайтам очень туго ходит.)
28 янв 2011 в 05:22