На фоне таких известий, как отключение безлимита, решил воспользоваться им напоследок. Обычный Ю-трай. Скорость с часу ночи и до текущего времени довольно стабильна- в районе 0-40 кбит/с, не знаю что они там проапгрейдили, но чувствую что надо линять с ютела и срочно, по ходу его купили чтобы обанкротить Забыл ещё добавить что рвёт сессию каждые 20 минут, пусть я не в зоне оффициального покрытия, но раньше такого никогда не наблюдал
Сейчас инет полный отстой. Ввиду отключения халявы с понедельника, многие решили отомстить утелу и положить сеть за последние деньки так как она ещё не лежала - 10кб/сек, - помнится мне такая скоростища была только в первый месяц после введения безлимитов. И это думаю ещё не предел, так как я качал в четверг, страшно представить чё будет в воскресенье
Ну чё, хомячки? Готовы обсираться? Публикуя новые тарифы, которые стартуют с 11 апреля, я надеюсь увидеть знатный многостраничный срач. Сначала контрактные тарифы. 1)Легкий - 60 грн - 2 гига(350 мегабайт). 2)Стандарт - 120 грн - 10 гигов(5 гигов). 3)Неограниченный - 180 грн - 25 гигов(5 гигов). Все что в скобках это не дополнительный объем, а то, что можно израсходовать в роуминге. Весь трафик свыше по 6 и 36 копеек соответственно. Интернет пакеты для безлимитов. 1)1 гиг за 30 грн. 2)2 гига за 40 грн. 3)5 гигов за 50 грн.
GROWLER, для существующих абонентов пока что ничего не меняется. А если будут менять, то уведомят в газете "Голос Украины" за неделю до введения изменений. Ссылка будет 11 апреля на сайте Укртелекома. Это же инсайдерская инфа. Вы вообще не должны о ней знать до 11 апреля.
6 апр 2011 в 16:45