GROWLER, у мтс вроде в продаже хуавей е1550 и зте 100 и кс хуавей е1550 зте 100 и зте 170. А вообще лучший модем Эт е1550. Всем советую . Все его хвалят
@KaZantip@, имхо лучше взять модем кс С тарифом где 2месяца по 5гиг. Или поискать мтс где два месяца безлима. Вы получите модем хуавей 1550 и два месяца интернета за 199. Розлочка 50)
@KaZantip@, во-во, дело говорит Legalaiz1, а если сам прошьёшь, ещё и полтину сэкономишь про би забудь, ещё конеш есть смысл перейти на ютел за 120 грн, если ты и так пакеты заказываешь, там 10гб, вот токо будет ли у тя там он ловить... кстати, у мтс хуавеи, у кс зте, у ютела акционные тоже хуавеи, но о них чё то отзываются не очень( у моей однокурсницы акционный - частенько сеть теряет, она правда так говорит... может быть и такое, что это всё "руки"
GROWLER, да прошить непроблема, пару часов в инете и нужный софт достану, друг брал мтс коннект в фирменном магазине МТСа и через месяц модем начал глючить, через каждые 30 мин выключается, ремонтировать или выдать новый отказались
@KaZantip@, GROWLER, прошивать его не надо. Там стоит код. Точнее два. Один на прошивку другой на взлом. На кс и мтс(за мтс точно не знаю) залочен сам пункт ввода этого пароля. И росблокировать его можно только платным софтом. На ред форуме есть один человек он росблокирует на ростоянии. Плюс боНус включает вызов на модеме. Позвонить можно) Эт стоило 50 гривен ща не знаю)
GROWLER, у мтс вроде в продаже хуавей е1550 и зте 100 и кс хуавей е1550 зте 100 и зте 170. А вообще лучший модем Эт е1550. Всем советую . Все его хвалят
Legalaiz1, коды они узнaют при помощи HEX рeдaкторa, a зa полтос мeня бы жaбa зaдaвилa. a кaк тaриф нaзывaeтся? и прийти скaзaть дaйтe мнe модeм который поддeрживaeт edge,gprs a нe тот который cdma? или кaк? и тогдa зaчeм мнe тaкой модeм у мня тeлeфон eжa дeржит. у другa точно cdma он говорил что у нeго утром скорость былa 320 кб/с eжику тaкоe нe по силaм.
6 мая 2011 в 11:51