GROWLER, че рыпатся. Активация до конца моя) то и дорого так . Модемы такие не продают. Симки кончились. . Раньше и за 40 можно было Отхватить. Просто мне не нравится в лайфе что он не везде ловит. Часто едеш)а сити нету
Legalaiz1, пардон, на счёт "рыпаться"- я имел ввиду @KaZantip@"а :), на счёт покрытия - то да. О! ещё одна дыбильно-креативная идея: скооперироваться с другом, покупать модемы кс по 200 грн(если ещё остались), трафик юзать (5гб или даже 2 по 5 было) модемы разлачивать и толкать... кажись так иделает половина радиорынка
Legalaiz1, у нас аналогично, токо по 320 и я один из этих людей шарил бы, что эта залочка не "железная" а то такие же несмышлёныши как я дезу слили, дескать там чё-то перепаивают ну да хрен с ними
@KaZantip@, фига се! и опять же надо узнать модель, почитать отзывы на него (подозрительно дёшево, хотя те би модемы, что я видел в алло - фирмы зте, такие же как у кс), он разлочен?
@KaZantip@, вот если бы у меня руки не из ..пы росли, я б тоже купил бы обычный и сам перепрошил... хотя вроде там не сложно, порыть в нете прогу, у людей на форумах поспращивать... он, кстати, конечно же залочен, но дело в том, что он отдельно не может стоить 100гр: типа цена при условии бла...бла...бла с симкой, пакетными метрами и т. д., как у ютела 99грн при условии подключения на тариф за 120грн - итого 219 грн, правда 120 грн идёт тебе на счёт... щас полезу на сайт пчелы
5 мая 2011 в 15:34