@KaZantip@, ??? да вообще фиолетово: хош так или так, главное шоб тел 3г тянул, а так тарифы кагбе ориентированы на пользование через модем, но с симками что хочешь, то и делай)))
@KaZantip@, а я на счёт сравнения тарифов с лайфом, а скорость... на припейде не знаю, но вроде обещали поднять чуток и сделать стабильней, на контракте - смотря на каком тарифе: 256 и где-то 2мбита, но щас ты уже не подключишься, новые тарифы - спрашивай у владельцев, т.к. я на ого256 - это чуть быстрее чем макс. ёж
@KaZantip@, и ещё есть смысл имхо покупать симки мтс на ред форуме за 50 грн 2месяца анлима(жпрс и ёж есессно) если интересно, то полазий в теме лайфа( там видел таких юзверей) или мтс здесь или иди на редфорум red-forum.com
GROWLER, ты имееш ввиду безлимит мтс который работает через оперу мини? Оперой много не скачаеш, вот еслиб можно было обычный браузер юзать тогда телефон к компу и было бы счастье. А цены одинаковые на предоплате 150 грн за 10 гигов, только скорость у кайфа не больше 30 кб/с
@KaZantip@, вроде как нет - не безлим с ом, просто предложения для моб интернета, типо для старта... я ж говорю, кто из наших, из секлабовских юзает, кстати ещё 7гб от билайна за 120 грн - интересно имхо
GROWLER, просто по твоей ссылке я не нашел темы "2 месяца анлима за 50" ща на секлубе в мтс зайду мож они знают, от билайна интересно но не думаю что скорость у них больше
@KaZantip@, правда это дело 3х месячной давности... ну чем смог - тем помог: ссылка на пост, который я опирался в теме мтс :ps: кстати, мож я что-то не правильно понял, но "2 месяца анлима за 50 грн" действительно звучит привлекательно и подозрительно, короче, если я напутал - отпишись
GROWLER, полазил еще по этому форуму и нашёл, от 100 до 150 просят, бабки через вебмонеу или приватбанк а симку они должны сами доставить, короч кидалово эт все, оператор таких услуг не предоставляет, а бесплатный сыр сами знаете е
5 мая 2011 в 11:30