Baronrex, этот опрос кончился давно уже./развивать надо конечно,блин,смешно-монополист и в долгах...два года нет улучшений покрытия у меня в городе,видимо у остальных примерно так же вот как некоторые нелюбят утел netogo.net/
Приедь к нам,узнаеш...они тут забили большой и толстый на ПОКРЫТИЕ,чем и недоволен.а город у нас побольше,в центре есть а на окраинах много микрорайонов средних и больших где если и ловит то минимум с 4 этажа лицом к центру и смешно вывалившись наполовину из окна...и так уже второй год.роуминг кс пусть идет на юг,в теплые края-в предверии нового года кс снизило приоритет абонентам утел роуминг и пипец:вспомнил лайф года так три четыре назад.
Markmwd., ну,наверное не у всех покрытие гуд. У нас как сделали два года назад, так никакого сдвига: ловит хорошо только в центре города. Дома (район не самый далекий) только на улице в хорошую погоду, в квартире никогда.
Markmwd., Ага, а ничего что в 4раза дороже?да,обычно кс неплох по скорости,но лайф дешевлеи скорость отличная.кое кто винит в этом дзекона,директор тамошний...потом дам ссыль какую фигню он там развел-история почему появился безлимит а вообще эх,мне бы найти хороший нет монитор под андроид я бы подробнее инфу тут о покрытии рассказал
3 янв 2011 в 03:52