Psi.x, да то что точка унлим подходит для всех стало известно еще когда ее вводили.вот думаю написать ее-авось скорость увеличиться.наконец то поставили на районе вышку утела,месяц наблюдал как ее медленно строили.расположена в 30 метрах от дома))))))сигнал отлично,скорость мегабит и более(хсдпа) но у меня обычный ютрей за 10коп
DJ Surround, я проверил-сигнал не силен,я не в главном лепестке направленности антенны по нетмону минус 80 децибел в лучшем случае,это в квартире.на улице жгет под минус 50.!для сравнения лвйф на той же трубе дает в кввртиру минус 60.может и не ютрай,непомню обычный припейд образца год назад
Блиа, я тут дней 20 юзаю ого 256: модем разлоченный кс, ну взял карточку вставил, нифига не настраивал - всё итак заработало, но тут такая дебильная мысля пришла: о роуминге вообще предупреждают? а то выкачал я 5,5 гб... если бы был в роуминге, то известили бы об окончании 60 мб, как о 5ти гб "скорости"? (сеть в приложении модема показывает ютел).Модем всё-таки от кс, мало ли настройки для сети кс остались :hz:, или достаточно полагаться на то, что программка показывает сеть ютел? Пардон за малообоснованную панику.P.S. нафига прислали сообщение, чтоб изменил точку доступа на анлим.ютел.юа?это чё-то изменит?
-=Nike=-, надо звонить оператору и просить, чтобы со следующих суток (например) подключили. Потом на следующий день позвонить и сказать, чтобы со следующих суток отключили...
GROWLER, ну вообще то там в настройках можно поставить только UTMS) и будет счастье) проверял, если нет сети 3G, то просто не ловит! и норм) Устраивает качество услуг? Думаю подключиться! Стоит ли?
Игpyшka), сеть принудительно ставил ютел в ручном поиске casete.ru/7228 , но потом глянул в настройки, а там по умолчанию вот casete.ru/7229, хотя когда искало сеть, то ясно было видно, что кс только 2g, и на первом скрине видно, что umts стоит, что думаешь? и кстати я хз где там выбирать только юмтс.
GROWLER, второй скрин не открылся))) 404 выдало) у нас немного разные прошивки, но все же попробуй Настройки/Сеть/Тип Сети/ Только ютмс)а вообще когда в ручную регистрировал в ютеле, когда сеть пропадала.. просто не было сети, т.е. в роуминг не переводилось)
26 мар 2011 в 07:55