мне их новые тарифы совсем не нравятся. Я подключал себе год назад ого!мобильный 256 за 63 грн в месяц безлимитный, а теперь за ту же цену только 2 гб дают. А кто-нибудь знает у какого оператора есть безлмитные тарифы?
Я не знаю у кого как, но у меня припейд и я очень неплохо играю с него в Point blank, правда пинг 200, но играть классно... За 5 часов игры снимает 6 гривен
ну после такой новости(хотя об этом было известно и раньше) просто язык чешется порассуждать, кому же продадут... имхо кс(необоснованно, но чё-то кажется )
GROWLER, после этих слов "отвечая на вопрос о возможном покупателе, он отметил, что, скорее всего, это может быть кто-то из украинских GSM-операторов." вполне обоснованно
Оператор мобильной связи "МТС-Украина" заинтересован в покупке оператора Utel. Об этом proIT сообщил генеральный директор компании Василь Лацанич. "Это был бы правильный сценарий развития. А все остальное будет зависеть от цены предприятия и условий его продажи", - заявил он. Кроме того, Лацанич считает, что мобильный актив "Укртелекома" было бы выгодно приобрести с точки зрения последующего объединения сетей, так как обе компании используют оборудование одних и тех же поставщиков: Nokia Siemens Networks и Huawei.
2 июн 2011 в 15:54