AndriK18O6, к компу подключился и можно не сушить весла хоть целый день Да и так я как то не замечал особой разницы при серфинге на своем C702. Что 3G, что не 3G... А вот при закачке да...
a.LE.x, Да я и так с компа на зарядке он всегда.Мне просто интересно какая скорость в Ворошиловском районе,возле площади ленина.И вообще какая средняя скорость нета???И насчет 3ж,его нужно на телефоне включать настраивать или он сам включиться???
Люди ну отпишите какая средняя скорость нета в 3ж???И как лучше через телефон(у меня Нокиа 6290,№ж поддерживает) или модем.И нужног настраивать телефон на 3ж,или он сам сеть найдет??
Killer manki, да разная скорость, почитай последние страницы в теме: у кого то 100 кб/с, а у кого то 3 кб/с. И еще, твой телефон не поддерживает HSDPA, поэтому на высокие скорости не надейся, максимум 48 кб/с.
Нет, что скорость выростет, это точно, но вопрос в том, выростет ли она для безлимитчиков? Говорят, что всех безлимитчиков переведут на отдельный GGSN, поэтому они не будут занимать емкость обычных пользователей.
27 апр 2010 в 09:02