Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
NEV
27 апр 2010 в 13:49
RifleR, seclub.org/forum/goto/10922099/ - интересно что они понимают под "провели велику роботу з розширення мережi"? Подписание контракта на роуминг с кс :vopr: :lol:
*
Alximikw81Oi
27 апр 2010 в 15:22
Возможно и увеличение цен :D вот эта и вся работа
*
Rokselan
27 апр 2010 в 15:40
Ну что я вам скажу.Купил я этот Ого 256,без модема.Если с равниватьс лайфом то у этого пакета есть свои плюсы-стоит он дешевле да и скорость больше.Но огромный минус в том что этот нет не стабильный,постоянно обрываеться,а так в прочем не плохо.Тестил на скайпе,Линейдж 2,даже в КС по нету играл.У лайфа хоть и стабильно все было но скорость маленькая,у меня все тормозило,скайп с опозданием работал секунд на 6,так же и линейдж2.Сейчас же все быстро вот только рветься часто(это касаеться игр онлайн)Надеюсь что 1 мая все будет зашибись)Я когда оформлял пакет мне сказали что в киеве сервер У тел гопнулся)))Мол ремонтируют)Эта женщина сама пользуеться и говорит что до поломки все было окей.И что станцыи сейчас на 60% загружены так что дело не в количестве абонентов.Вообщем там видно будет)
*
DVJ Serge
27 апр 2010 в 15:53
Killer manki, сначала говорили что еще в прошлую пятницу починят этот чертов сервер...теперь уже 1 мая...эх...:)
*
tar1k
27 апр 2010 в 16:53
DVJ Serge, потом скажут с первого сентября все будет норм :gy:
*
Rokselan
27 апр 2010 в 16:57
Мда...Для этого нета нужны хорошие нервы.Постоянные обрывы да и скорость чтото упала до 8-20кб/с.Возможно это изза того что я через телефон.)У кого какие новости по поводу нета??
*
Krkra
27 апр 2010 в 17:24
Хрена они вам дадут норм инет/починят сервер- триндёж всё это. Ничё у них не сломано, жлобы долбаные. Я уже на лайв соскочил, хоть нервы не трачу.
*
inHOTep
27 апр 2010 в 17:55
А у кого-то есть скайп мобильный, на сэ что б звонки совершал (входящие и исходящие)?
*
Rokselan
27 апр 2010 в 17:57
Везет те а я с лайфа ушел и деньги на этот Ого нет потратил(((Надеюсь нет наладят,им же не выгодно по судам ходить)Ведь если в договоре указана скорость они не имеют права ее нарушить пока что просто все тепряи(а авось починят думают они)Я сегодня когда был в очереди 2е из стоящих впереди меня разсторгли контракт и тем самым оставили себе модем)Да и им думаю не очень хочеться терять такую прибыль если все со всех тарифных планов перешли на Ого.Мне знакомый работающий в Ого сказал что они сами в шоке что аппаратура згорела в киеве)Ведь абонентов Ютел и Ого накрыло одновременно)))Многие станции вышли из строя,некоторые еще не совсем под контролем так как у некоторых людей где ограничение 256 кб/с скорость скакала от 450-500кб/с.Так что будем надеяться что починут,а нет,разсторгну контракт и дело с концом)
*
Alximikw81Oi
27 апр 2010 в 18:30
Вобщем для полного счастья мне покуда не хватает 250метров,чтоб ловило 3G можно ли сделать антену внешнию чтоб связь была лучше и в доме ловило это самое 3Ж
*
Rokselan
27 апр 2010 в 18:43
Я на каком то сайте видел антену для модема,стоимость вроде 250гр)А самому не знаю как не думаю что это тебе поможет.Дело ведь не в твоем модеме,а дело в самой сети.
*
Rokselan
27 апр 2010 в 18:52
Люди вы мне чего скажите модем ловит лучше чем телефон?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026