WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Ganga :), первая картинка означает, что после прогрузки ты появишься в Аутленде, только и всего=)) А вторая - обычный стартовый экран клиента версии 3.х.х. Твоя проблема может быть в типе аккаунта. Зайди на сайте, где регистрировался, в личный кабинет, и поищи там смену типа аккаунта. Наверняка у тебя там БК стоит. Поменяй на ВотЛК, и попробуй залогиниться. И еще совет. Играй на х1.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
Ganga :)
29 апр 2010 в 19:43
Вот я щас качаю WoW Burning Crusade, она качается нормально, тока папки и файлы все создаются с расширением :temp: Например, "*.exe.temp". это нормально? После установки мне просто нада будет переименовать все файлы? Все версии до этого я удалил. И можно мне список файлов и папок, которые там должны быть?
*
B.T@lent
30 апр 2010 в 12:00
Вопрос. Играю за дк, вроде в пвп особо серьезных проблем не было.Недавно бегу и встречаю фрост мага. Он начинает бить фрост болтами, я замедляюсь и через выстрелов 5 понимаю что не могу ничего ему сделать. Когда дохожу до него он телепортируется еще дальше. Так вот, убить фроста рыцарем вообще реально?
*
Windy
30 апр 2010 в 14:08
Ganga :),Если ты с торента качаешь, то так и должно быть, после того как скачаешь все будет нормально.
*
Зевс
30 апр 2010 в 14:49
B.T@lent, надо как упоротый долбить в кнопку шаклов, а после телепорта делать дезгрип.
*
SpiritWalker
30 апр 2010 в 16:31
Чёт не можем лича кильнуть. Уже всё серо в жизни... :-)
*
30 апр 2010 в 19:42
Блин. Ладно, я уже скачал. Терь другая проблема. Регался уже на нескольких серверах, запускаю игру, а мне пишут типа можно играть тока в личкинга. Что делать? Это из-за сервера?
*
30 апр 2010 в 20:17
У меня burning crusade 3.3.3. Ну или как теперь переходить на лича?
*
Windy
30 апр 2010 в 22:06
Ganga :), Burning Crusade 3.3.3)))??? Если я не ошибаюсь то ВС может быть максимум 2.4.3 Попробуй сервер wow-nsk.org(вроде правильно написал) Там есть серверы Burning Crusade
*
1 мая 2010 в 03:11
RipTaiL, ошибаешься. У меня BC 3.3.3. Хотя на экране входа на логотипе написано лич кинк, но мнекажется это и на обычном ВоВе было. Сервер я уже нашел, все хорошо, но твой тоже попробую
*
Windy
1 мая 2010 в 06:39
Ganga :), Ну ты блин даешь:) Если у тебя на экране написано лич кинг то это уже не Burning Crusade :) Как я понял ты просто пропатчил с ВС до лича. Значит у тебя все норм, кстати самая нормальная пиратка для лича это wowcircle.com Советую тебе там начать на х5. Только на высоких рейтах не играй, а то весь интерес игры не почувствуешь.
*
1 мая 2010 в 12:03
Вот это все у меня в одной игре ) upwap.ru/850705 upwap.ru/850703
*
Plug86
1 мая 2010 в 13:48
Ganga :), первая картинка означает, что после прогрузки ты появишься в Аутленде, только и всего=)) А вторая - обычный стартовый экран клиента версии 3.х.х. Твоя проблема может быть в типе аккаунта. Зайди на сайте, где регистрировался, в личный кабинет, и поищи там смену типа аккаунта. Наверняка у тебя там БК стоит. Поменяй на ВотЛК, и попробуй залогиниться. И еще совет. Играй на х1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026