люди дайте сылку на нормальный сервер чтобы там был онлайн не меньше 1500тысяч людей чтобы там роботали инсты чтобы кач небыл больше "х-5" пишите в себокс .
Парни всем привет! Давно тут небыл меня недавно в армию забрали и теперь целый год вова невидеть а я веть тока на офф перешел... 69 лел только успел поднять эх обидно
Теон,с чего ты взял что у тебя вар лучше моего? То что ты гамаеш на офе еще ничего не означает.У мну вар:фул т9,запястья,ботинки,и 2 топора с испытания,шея,кольца-неумолимый.Аксесуары:карта новолунья на силу,и камень увеличиваюший рейтинг пробивания на 655 вроде.все кристалы на пробивание брони и у мну 47%игнор.В бою срабатывает камень и становится 100%игнор брони.Вар качнут на неистовость.Еще скажи что у тебя вар одет также и ты его всегда так одевал.20 человек из 1000 знают что такое пробивание брони,а остальные даже не слышали о такой штуке:)И у кого вар лучше?:)
Оо,т10 уже) я из вов ушел когда только т8 вводили) инсты новые какие нибудь появились? Какой класс сейчас доминирует? И не подскажете когда катаклизм выйдет?(его то и жду)
Доминирующий класс руки. зачётно посмеялся о ваших разговорах про арену по сабжу: после доты очень быстро научился срывать лица в вов)) буквально за 3 месяца, играю на рейте 2к и нагинаю в среднем, не лучшем шмоте
29 янв 2010 в 12:18