Хм. Суть понял,не задело. Думаю это для тех кто играет часов 10 в день и больше:) Вопрос: насколько требовательней в сис.требованиях стал вов в катаклизме? И кто шарит в ноутбуках, напишите сколько минимум он будет стоять чтобы играть в wow на макс настройках? Может подскажете какой выбрать:)
привет всем!такая проблема!когда играю в вов 5-10мин вылетает ошибка драйвера экрана ....вот только с вовом такая фигня.кэш втф чистил.дрова на 10раз переустанавливал.хелп
SpiritWalker, я тоже плюсонул..много хороших воспоминаний связано с гильд походами и с теми людьми что мне удалось очень хорошо узнать в вове...некоторые щас являются друзьями в реале
AbraxamL, тк сервера сырые(недоработанные),поэтому и ошибки,баги и тд.Думаю к лету мож что-то уже будет более-менее играбельное,а не эмуль не понять чего.
~Zeak~, ролик не смотрел, а ход мысли тоже понравился. Ведь в принципе так оно и есть, я вот уже сколько не играю, всё позабыл, а людей с которыми общался помню, но есть как хорошие воспоминания, так и плохие, неадекватов везде выше крыши.
3 янв 2011 в 11:54