Smilelord, мы не более 15минут играем обычно. В среднем 5минут. Гут что манабёрст,массдиспел,исчадье и диспел абсорбов и щитов с противника. Хилов слава богу уношу. Ршам и ферал ок 2на2 ещё.
Bыxeлюнecы, кое это понятно, но разве резисты не идут в минус при камнях с проникающей способностью? Если да, то и следовательно урон выше. Насчёт хасты тоже думал, но пока не знаю... Пока больше привлекает идея убивать за 3 солфаера подряд с талантом на 30% скорости.
SpiritWalker, я кастеров наоборот обожаю(тяжеловаты только афли из-за сала при диспелле)- 1700 маны на 1 диспелл магии+курсы, да еще и лечит на 8к почти. Маги вообще не проблема - диспеллится ВСЕ.
Mr.Frost, в дестро нужно иметь 25%крита, остальное в хаст, получится примерно 25%хасты, 130 пенетры маст хев, остальное на спд. Реса 1200. А вообще вот почитай, хороший гайд www.wow.ru/pvp_warlock
Smilelord, ну твой хант их расстреливает их без проблем. Я без решифта стою в 3новах,параличах и в фирах в берс. В Дц сливают весь контроль, и потом есть у меня 20сек на то,чтобы убить кого-то из них и то если дц отхилит и не получит кс в самый ненужный момент)
SpiritWalker, у хантов сейчас очень мало дамаги, в сравнении с гей классами а вот с хилом сейчас у шам самое то - несливаемые сволочи, снимающие почти весь контроль. С маной сейчас так только у дц и холипалов, а подобного халявного диспелла нет совсем.
Mr.Frost, seclub.org/forum/goto/13015767/ - угу вешаеш проклятье на резист, одеваеш на силу заклинаний и проникающую способность и выносливость на max - норм должно быть..
17 мар 2011 в 16:08