3axaдyм, в 2009м играл около 2х недель с 3G модема. Не висло. Пинг выше, но в остальном все отлично, и на Альтераке побегал, и в рейды. А пиратки с дисконнектами каждые 15 минут и пингами за 1к по дефолту - не гуд, увольте.
Smilelord, играл я с модема осенью... И вылетел на фкиле лича героик. Больше не хочу. А то что на пиратках легче-бред. Близы делают все для того, чтобы любой хоть сколь нибудь вменяемый человек смог закрыть контент.
Для меня офф хуже пираток только тем, что на нём нет фан реалма (без отклонений, ток макс лвл и шмот) т.е. доступно все кроме а8. За которым уже надо идти на арену. А был бы фан, перешел на офф сразу же. P.S. играю сейчас на арена тг, дисконы очень редкие, пинг если провайдер норм, нету вобще онлайн 1к. Минус один, рес робит % на 50. Но играть все же оч приятно.
En1ml, ну, у нас с этим уже проблем нет - по всей стране раскинута HSDPA, вероятность каких-либо неполадок не выше, чем на обычном провайдере. Кстати о вменяемых людях - вряд ли все казуалы закроют 12н к концу того же 4.1. У нас вторая десятка уже месяц Чогалла с Нефом убить не могут, а время гробят огого. Вряд ли рандомы будут туда забираться.
9 апр 2011 в 15:07