Vey, пиратки шлак, не стоит даже надеяться и на 30% рабочего контента. А платят эти 12+миллионов как раз за качество, которого пираточному дерьму никогда не достигнуть.
Надоели разглагольствования о том,что на игру деньги стрёмно тратить и т.д. Бесплатный сыр в мышеловке. Ок пиратки отныне по достижении 6к гса банят акки с разбаном за 300р. При этом неадекватов,читеров,баеров,воров,взломов,багов куча и отсутствие скриптов. Нету денег купить ок игру, но есть время сидеть за ней регулярно вкладываясь туда?
Vey, я поиграл год на пиратке. Мне ох как надоело то что бг работают странно, арена, крафт, инсты, о поиске подземелий помолчу там вообще на пиратке не найдешь никогда никого, баги. То стакание особых камней, то локи поджиганием убивают, бьют по 24к и потом за несколько секунд снимают еще 10. Кому это надо??..и это лишь малая часть всех прелестей пиратки. Ах да. Откаты еще вещь веселая
Wlat, раньше был самая лучшая пиратка just world. Единственный серв где багов было минимум. Есть тот же ювов. Баганый никто не спорит. Но баги устраняются быстро. Есть оч хороший серв мясорубка. Конечно офф лучше. Опять же не спорю. Но деньги за игру отдавать когда знаеш что играеш просто так не кайф. Ну у каждого свое мнение
3axaдyм, опять повторюсь. Есть достаточно качественные пиратки где никто не банит за 6к гс. Не знаю откуда сведения в посте повыше но меня никто нигде не банил. Поиск подземелий есть на некоторых сервах. (Жаль на квинте не сделали). Я прост не пойму где вы находите пиратки такие. Если просматривать отзывы о серве ну или самому проверить его работоспособность то я думаю можно найти подходящий серв.
Vey, году этак в 2005м я очень и очень любил пофапывать и пускать слюни на статьи про ВоВ из игровых журналов. Однако же, быдло-кредо "а с какого перепугу я должен платить за игру?" брало верх над моим школиёвским разумом и приходилось ему следовать. До поры. Однако же, время шло, я научился относительно грамотно писать(mad skillz - "знаешЬ, думаешЬ и так далее"), прикупил за бешеные для школия "48 классик+бк в одной коробке. Знаете, ничуть не жалею тонны потраченных денег и времени. Познакомился с прекрасными и не очень людьми, более 2,5 лет состою с ними в гильдии, продирался сквозь множество контентов, был одним из лучших шаманов на РУВоВ... В вашем дерьме, которое и ВоВом назвать нельзя, такое возможно? Сомневаюсь, очень сомневаюсь.
Smilelord, ну знаеш я тож не доволен пиратками. Особенно ювовом. Сидят там бабло рубят. Хотя за сервом следят. Это плюс. Плюс то что я не великий пвпешер и никогда себя таким считать не буду. Сразу скажу что и изза принципа и изза того что нрав я играю за шд рогу. Это наверно единственный класс который не багнут ни на одной пиратке. Согласись есть хорошие достойные пиратки типа джаста или квинты. Офф для тех кто более менее умеет играть и понимает что к чему. Я и еще ооочень много игроков играют в вов чисто потому что нрав пусть и в багах пусть и среди багнутых до нельзя классов побегать арену или в инст сходить. Хотя бы тот же пвп скил набрать. Так же офф геймеров которым нрав чтоб все работало. Я тож задумывался пойти или нет на офф. Мб когда нибудь когда появится и постоянная работа и времени будет свободного куча. Возможно и пвпшить уже хоть как то буду. Мб тогда я пойду на офф. А ща как ты сказал я останусь в этом г.... и буду пытаться научиться хоть как нить играть
16 мая 2011 в 12:31