WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Всего сообщений: 2447
*
Maslo)
9 фев 2010 в 12:40
Ну хотябы то, что такой клас тоже есть, и способен постоять за себя. А то всё о рогах и о палах, какие они нагибаторы:-)
*
Зевс
9 фев 2010 в 13:45
кой клас тоже есть, и способен постоять за себя.
*
SpiritWalker
9 фев 2010 в 16:53
Poгaтoжeнopм, я тоже за голду всё,3к рублей за голд нафармил:-)шам юва и дк алхим-жоское порево:-)
*
SpiritWalker
9 фев 2010 в 16:56
Maslo), лок норм в каче,но соло элитку не уложишь:-(а так дамажит сильна:-)
*
SpiritWalker
9 фев 2010 в 16:57
Teoн, шамов маги фросты-арканы,и дестрики норм сносят без проблем
*
Зевс
9 фев 2010 в 17:16
Качать крабам рейтинг вот что норм. 900р в неделю за 2к рейтинга.
*
Smilelord
9 фев 2010 в 20:12
Teoн, ну, с одной стороны, они вас пвп крабами считают, а вы их - пве крабами. Я вот тоже хочу взять 2200 за голд, имхо там одно из лучших оружий на пве элема.
*
Maslo)
9 фев 2010 в 22:11
Teoн, мммм ну как же тебе обяснить... понимаешь... гугли определение слова "форум". Может твой канареечный мосх после сто-питсотого раза прочтения поймет чтото. (ЗЫ: погугли еще "тролль")
*
Зевс
10 фев 2010 в 03:55
Smilelord, первый раз слышу такое :) в пве роляет личный скилл хихеров, танками и дд могут быть даже обезьяны. В пвп обезьяны тоже есть, но без задатков мозга они не ворвуться. У меня сыграно около 3х тысяч дуэлей и столько же арен, и каждый раз выходя против рмп, влд я не знаю, что будет, по игре против рмп вообще можно гайд писать. Ты же каждый раз приходя в цлк знаешь, что тебя ждет- очередной унылый сундук с лутом.
*
Зевс
10 фев 2010 в 03:59
А еще пвпшники не плетут интриги за лут, место в рейде, положение в пве гильдии. Пвпшники никогда не будут обсуждать напарника за спиной. Пвпшники получают шмотки по своим заслугам, и получат его всегда. А ты? Ты уверен что твой имба тринк, который падает раз в два месяца, не уйдет какому нибудь варлоку?
*
Зевс
10 фев 2010 в 04:01
Maslo), это форум, а не чат. Здесь задают вопросы, и получают ответы. Твой же был на уровне "что вы думаете о утюге? Помоему хороший и нужный бытовой аппарат"
*
Maslo)
10 фев 2010 в 09:08
Какой приоритет в статах для дестро-лока (спд, крит и т.д.) ? и если не влом, то и для других билдов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025