Teoн, ну, с одной стороны, они вас пвп крабами считают, а вы их - пве крабами. Я вот тоже хочу взять 2200 за голд, имхо там одно из лучших оружий на пве элема.
Teoн, мммм ну как же тебе обяснить... понимаешь... гугли определение слова "форум". Может твой канареечный мосх после сто-питсотого раза прочтения поймет чтото. (ЗЫ: погугли еще "тролль")
Smilelord, первый раз слышу такое в пве роляет личный скилл хихеров, танками и дд могут быть даже обезьяны. В пвп обезьяны тоже есть, но без задатков мозга они не ворвуться. У меня сыграно около 3х тысяч дуэлей и столько же арен, и каждый раз выходя против рмп, влд я не знаю, что будет, по игре против рмп вообще можно гайд писать. Ты же каждый раз приходя в цлк знаешь, что тебя ждет- очередной унылый сундук с лутом.
А еще пвпшники не плетут интриги за лут, место в рейде, положение в пве гильдии. Пвпшники никогда не будут обсуждать напарника за спиной. Пвпшники получают шмотки по своим заслугам, и получат его всегда. А ты? Ты уверен что твой имба тринк, который падает раз в два месяца, не уйдет какому нибудь варлоку?
Maslo), это форум, а не чат. Здесь задают вопросы, и получают ответы. Твой же был на уровне "что вы думаете о утюге? Помоему хороший и нужный бытовой аппарат"
9 фев 2010 в 12:40