Пyнчa, заведи вебмани кошель, кинь на него денег и купишь ключи. Рубликоф в 1 косарь обойдётся. А потом по приглашению будешь играть, опыт быстрей в 3 раза набирать бушь.
SACRED 1-й, а в жизни ты дебилом ся не считаешь,када так гришь?стервозно бладэльфийки выглядят,как сучки подлые,за исключением нескольких скинов. Найты сказочные слишком,как к ним мона испытывать какие то низменные чувства? Такое ощущение шо те как и одному моему донужуану в игре хочеца,но не хватает женского внимания.
.bax, непонимаю...там че есть реалм х3? Я не хочу на повышеных рейтах качаться! И еще расскажите про оплату голдом как найти в игре кто этим занимается? Всмысли скупкой
Пyнчa, кароче так: 1)ключ БК 2)ключ ВОТЛК. 3)проплатить месяц игры. Потом еще будешь брать ключ Катаклизма. Посмотри в нете сколько это все стоит, приплюсуй и увидишь цыфру примерной стоимости начать играть га оффе.
но например ключ на ВОТЛК сразу мож и не брать. До 70 кач, а там прийдется уже взять. НО я непонимаю что будет после Катаклизма. Там же всё будет роздолбано, мб нада будет брать ключ обязательно
Пyнчa, 1.получаете инвайт на 10 дней бесплатной игры у Теона или меня. 2. Покупаете классик вов за 200вмр в своем акке по акции+30дней бесплатно.3. Качаетесь, покупаете БК за 359р. 4. Качаетесь, покупаете вотлк за 350-500р, качаете 80. Лично, могу помочь парой тысяч голд на Страже Смерти, но в х3 каче помогать не смогу. Спросите Теона по поводу кача и его бонусов.
Пyнчa, там нет х3 рилма, просто приглашенные, если качаются в паре с пригласившим получают х3 опыт за мобов(!). Вообще, самому качаться тоже интересно:)
Smilelord, так...если я буду играть вместе с пригласившим то буду получать х3 это неплохо) а если меня пригласят но кача не будет вместе я буду просто на х1 рейте качатся? Правильно я понял?
11 фев 2010 в 15:09