En1ml, нифига не столько же, у всех рас разный базовый запас статов. Например, у ночных ловкости больше всех из альянса, у дворфов силы, у гномов интелекта.
En1ml, какие достижения? Я учусь на хорошо и отлично, неплохо зарабатываю и у меня девушка модель. Я лишь поправил тебя, ты начал строить из себя умника и фэйспалмить. И кто ты после этого? Не нуб ли, если элементарного не знаешь. Речь шла не о размере разницы, а о том что она ЕСТЬ.
Faktum, я за тебя безмерно рад. Но я сказал это из рассчета хайэнд контента. Если у нэльфа на 1агилу больше, чем у дренея, и человек из за этого возьмет нэльфа с бонус доджем, он профита не получит. Бтв, в девушку модель ирл обычно тыкают как раз нерды без нее.
En1ml, ну вот и разобрались. Я не говорил, что там будет какой то супер пупер бонус, я лишь поправил тебя, что разница есть в начальных статах. А на счет девушки модели - ну дык это не несбыточная мечта, а заслуга целеустремленности девушки. Моделью может стать почти любая, было бы желание и подходящие параметры. А в нердности как раз таки чаще всего в интернете обвиняют таки сами нерды. И харе луркофлудить, языка родного что ль нету.
8 окт 2011 в 10:36