En1ml, с чего ты взял что 10 дней? временного ограничения нет, у меня у самого есть акк триальный и уже давно. На БГ 19 невозможно шпилить тк нельзя остановить опыт. Из ограничений профы тормозятся на 100, хотя кулинарку я прокачивал за 300 на пиршестве странников, возможно ограничение только на основные, нельзя обмениться и писаться в общие чаты, нельзя пользоваться почтой и ауком, нельзя вступать в гильдии
я не о сумерках говорил,а о пандарии) вот интересно как класы понерфят или апнут) главное что бы моего бдк не тронули( фроста пусть хоть в ноль режут...
А чтобы на пиратском поиграть, нужно качать тот клиент, который предлагается на сайте сервера? Ну, то есть клиент, скачанный на офф сайте вов, не подойдет? --- А то я с офф клиента пробовал и в реалмлист сервер прописывать, и лаунчеры качал, все равно заходит на офф сервер. Либо вылетает вообще (в случае с лаунчером)
Clown), по идее быть такого не должно, прописываешь реалм другого серва и заходишь спокойно, видно что то не так сделал. Что касается клиента, то нужно смотреть какой патч стоит на пиратке и у тебя на компе
3 дек 2011 в 21:29