Пyнчa, в личку напиши свой эмейл если тебя устраивает альянс на ясеневом лесу. Я на неделе вышлю тебе приглашение, пока оно не придет - не создавай себе учетку.
Smilelord, кстати, я подумываю на сс трансфернуться. Как у вас в плане пвпшников и очередей? И если не сложно, посмотри как нибудь сколько людей по вечерам дуэлятся в элвине и дун мороге
Teoн, в чем нешарю ? в цене на Катаклизм ? ололо. а в этом нада шарить? сколько рекламы не смотрел - нигде про цену небыло сказано... и прочитай последний мой пост, я там написал, что непонимаю насчет ключа Катаклизма.НО посколько все аддоны до ЭТОГО были платны, то я и сделал ЛОГИЧЕСКИЙ вывод что и Катаклизм будет платным. андерстенд ?
лица с умственными расстройствами не всегда логичны в своем не поведении. Ровно как и логическое мышление у всех разное, или отсутствует напрочь. По теме: был блю пост о том, что катаклизм будет бесплатным дополнением к вотлк, и владельцам учетных записей вотлк не надо будет платить за доступ к новому контенту.
Teoн, "лица с умственными расстройствами не всегда логичны в своем не поведении. Ровно как и логическое мышление у всех разное, или отсутствует напрочь." - набор слов школоты. фак мой мосх ! )) как может быть разным ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ ??? омг =///
Maslo), больше всего про школоту орут крутые 17летние первокурсники. Ты из них? Может я для тебя немножко не ясно выразился, имелось ввиду то, что даже слабоумным свое поведение кажется логичным и обоснованным.
Teoн, ну так и пиши то что имеешь ввиду. А то написал одно, а потом оправдываясь говоришь что имел ввиду сооовсем другое. Та и причем тут умственная отсталость, мне вообщето пох что там с твоим умом, отставай себе дальше А про 17летних первокурсников - тебе то откуда знать ? ты школотовед ? и причем тут Логическое и обоснованное ПОВЕДЕНИЕ ? о чём ты говоришь копетан ?
12 фев 2010 в 07:03