megabubonik, насколько я понял ты решил немножко понтануться?!? тем что играешь на офе) да ну, брось ты. судя по всему как раз с фришек ты туда месяц или два назад переехал и уже стал папиком 76 лвл. переехал бы ты на оф пораньше то знал что после тех обслуживания сервера могут как врубить через 30 минут так и пролежать пол дня. пойди построй из себя умника на оф форуме, там тебя быстро затролят:)
Aparatt, близард обычно поднимают сервера в заранее установленное время. И мейнтенс они продлевают очень редко. На моей памяти ни разу не было такого, что они подняли сервера в 10, когда обещили сделать это в 12. Из всего этого слился как раз ты, "папик".
Asof, а я только 1,5 недели, рогу качаю на Маэлфордже, 38 лвл и вара 20 лвл. Ну пока не надоело, интересна тем что со всех онлайн игр взято понемногу всего, ну на полтиннике будем посмотреть как там дальше.
.bax, игра яркая и поначалу интересная, но после 50 быстро наскучивает из-за того что после взятия капа игра превращается в нудное задродство, причем одинаково верно как в ПВЕ, так и в ПВП. В общем довольно много людей брасают рифт после 2-3 месяцев игры. Тож на Маэлфордже играл варом за хранов.
Посмотрел стримы пандарии, ппц захотел монка панду Анимация порадовала. Эх... Теперь в кату не охото играть, вот даже проплачивать следующий месяц не тянет... Скорей бы панды вышли.
20 мар 2012 в 05:13