WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Всего сообщений: 2447
*
Nuclear Destruction
19 янв 2010 в 10:05
и в каком режиме скажите ещо плиз
*
Зевс
19 янв 2010 в 11:32
~Zeak~, ru.wowhead.com
*
SpiritWalker
19 янв 2010 в 14:15
ManKurt, знаешь что?судя по твоим постам ты ваще нубас,потому что большая часть игроков в вов на офе пришли с пираток,как я например,я не считаю что пиратчики все нубы-на своём родном серве я видел таких пвпшеров,каких на офе единицы+на пиратках люди играют потому что не у всех есть много времени на игру,а платить и играть через день не выгодно,а про школоту-вов-это игра,расчитана на детей и т.д. И не каждый нормальный человек станет ночами сидеть перед мониторп
*
Nuclear Destruction
19 янв 2010 в 14:59
Teoн, cмотрел, у нас фрейа не пашет, лута нет а сундук изобретателяхз где
*
SpiritWalker
19 янв 2010 в 17:07
~Zeak~, обычно это доп вендорами решаеца:-)
*
Зевс
19 янв 2010 в 17:28
~Zeak~, дай гму пак пива и все у тебя будет.
*
Зевс
19 янв 2010 в 17:28
ManKurt, линк армори?
*
SpiritWalker
20 янв 2010 в 13:20
Teoн, Менад на борейке посмотри?тро шам:-)
*
Fatality
20 янв 2010 в 13:37
Как на террасу атамала попасть? примерно знаю где ,а с какой жопы туда подойти
*
ManKurt
20 янв 2010 в 13:54
SpiritWalker, мухаха... "на своём родном серве я видел таких пвпшеров,каких на офе единицы" - кои продолжают ганкать нубов на своем гигантском сервере. ",а платить и играть через день не выгодно" - выгодно, нервы и качество стоят 350 руб. "И не каждый нормальный человек станет ночами сидеть перед мониторп" - таких много, вполне адекватные люди! "судя по твоим постам ты ваще нубас" - твоя попытка обосновать засчитана как фейл.
*
SpiritWalker
20 янв 2010 в 16:24
ManKurt, ололо,пвпшеры друг друга на бг/аренах/дулях били(это люди с офа которые туда мну перетянули собс-но:-),на офе как правило пвешеров большинство,а на пиратках пвпшеры,вот и люди на пиратках рубят),не нубы+ты видна ненормальный,если считаешь,что адекваты ночами сидят,у людей работа/учёба/личная жизнь помимо игры,я ща не боле 2часа рублю на выходных,а в будни иногда и ваще не захожу-мне например не выгодно. И твой вывод про нуба свидетельствует о том,что ты очередной выпендрёжник,гамящий на офе,=>
20 янв 2010 в 16:29 / SpiritWalker (1)
*
SpiritWalker
20 янв 2010 в 16:31
и считающий что,то что ты играешь на офе научился пару словечкам с жаргона и терь вся твоя чепуха будет всерьёз расцениваться как правило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025