STOROZH, я оплачиваю тока вебмани. Насчёт пинга хз. Какой у тя инет? А перс твой сохраняется и перенести его можно куда угодно не бесплатно разумеется. Но лучше сразу определись с сервером и качай там персонажа. Потом оплачиваешь следущий месяц, покупаешь клиенты и все. Становишься полноценным игроком. На счет пвп хз. Я на пве сервере "Вечная Песня" играю. Качатся легче, пвп мне на бг хватает.
STOROZH, не играй на таких серверах, кроме как конченой экономики и мертвого лфг ты там ничего не найдешь. Нормальные сервера это сд - орда, гордуни - альянс, черный шрам - обе фракции. Пинг из-за твоего провайдера, но есть способы его уменьшить.
Lidein, интернет адсл, живу в свердловской области. Играл на пиратке, сервер алдоран, пинг больше 150 не бывает, а тут офф и 300мс.:( А пвп меня прильщает неожиданными схватками 1 на 1 где-нить во время кача. Слыхал что платишь сперва за классику 359р и дают 10 или 15 игровых дней в придачу. Это так?
STOROZH, программы разные для пинга. К покупке классика за 359 р. у близзов - 30 дней. На плати.ру за 200 - 14дней. Вообще, к списку серверов добавил бы еще Страж Смерти, Азурегос и Ясеневый лес,вполне нормальны для игры. Ну и какой Гром еще.
STOROZH, я когда на офф уходил сначала взял бесплатный период 10 дней и сразу проапгрейдил учетку с триала в нормальную проплатив месяц игры. В итоге получаешь 10+30= 40 дней игры
13 мая 2010 в 03:55