3axaдyм, ну ты, пло, сказал... Рога прилично палов вносит. Рога... Игра разбойником это искувсство... Искувсство, хоть и многими недооцененное, презираемое и т.д. Для меня разбойник самый тру ПвП класс, наряду с войнами. Assas/Comb/Sub. Одеваешься на пробивание, берешь мейсы и катишь, а для сведения к минимуму промахов и уворотов добавляешь мастерства. SpiritWalker, шо оригинально?
TOKTO,seclub.org/forum/goto/11708012/ - олол, как раз таким как ты дц и шп, я на аренах плую в душу :D выйдешь с каким нибудь рефлектом на арену и получишь по голове) лично божу за дц уже более года, и скажу наперед что в том же дц 7-10 разных вариантов билдации для арен и дуэлек 1х1. Совет прямо сказать раковый, стругер не слушай бичей а учись сам! мой первый билд на дц - 71/0/0, зато щас тащу. Так что иди к успеху неспеша, не копируя ни у кого
Teoн, а тыпо курутой ызверг? Следи за речью, деффачка. Nepejka, ты тож по ходу умный? Я сказал, что, пло, на гохе или на любом другом ресурсе ему стопицот билдов дадут, хоть обосрись, а он такую херь спрашивает тут. И еще... Пристом я не играю, а этим же "рефлектом".
12 авг 2010 в 08:54