SpiritWalker, оо,ну ты прям нашел у кого спросить. Про геймеры игры вов сюда не заходят. Тут сидят только нубы. А знающие люди с секлаба типо сержа и т.д. заняты целыми днями и зайти сюда неверное не имеют возможным. я хоть и играл когда то в вов,но честно даже не понял о чем ты пишешь.
SpiritWalker, да даже на вовхеаде есть гайд в комментах плюс в гугле не сложно найти. Чокнутых делающих эту ачивку много)) я тебе сочувствую если всерьез ее будешь делать
Ребят,помогите разобратся. Я скачал русификатор офицеальный,поставил его. Зашел в игру,там все равно все на английском. Зашел в папку Data,и удалил там всю папку enGB,оставил только ruRU. Все стало по русски,но теперь почему то не могу смотреть три ролика в главном меню. Так хотелось их на русском увидеть. А теперь уже хочется хотябы просто их вернутью Из за чего это,и как исправить?
Люди помогите пожалуйста у меня такая проблема я не могу установить вов при перемещение некоторых файлов комп выдает ошибку даных [CRC] кто знает в чем дело.я даже систему менял на компе помогите плиз
16 авг 2010 в 18:22