SpiritWalker, "прочитай тему,с оскорблений ты тут начал"- пролистал, странно, но не нашел)). Странный ты SpiritWalker и "пвп на офе не устраивает". Не пори чушь, там пвп как раз такой каким задумывался "кампанией разработчиком", а не ваш с ломаным баллансом, неработающими абилками и читерными вещами. Меня интересует просто, когда шикарный патч 3.3 доберется до пиратчиков - Наверное когда все офферы перейдут на "клизм". И еще, ты хоть раз на оффе играл толком? (честное слово, после всех постов вызывает сомнение)
Teoн, Полистай тему, а не газифицируй в лужу. на оффе на бг ходят с 10 лвл (разумнее с 14-16), а не как на ваших пиратках с 80 ток, для того и дан тебе был перс не хай лвла. "тебе то говорить о пвп, пве и нубах на оффе, ага" - 1.5 года на оффе вполне достаточно, чтобы иметь представление оной от баганной пиратки.
ManKurt, понимаешь,я вот как бы на офе ужо с конца осени,и уже вкачал одел шама рестор/элем,маг 51есть,и т.д. и т.п. Пвп мне не нравится тем что рукастых людей подавляющее большинство и все пве дротят, лично моё мнение,и не все пиратки забаганы,есть те,которые следят за состоянием серва;вспомнил!:-) на пиратках мне нравились ивенты от гмов и то что если мне например из-за учёбы некада заходить,меня за это не кикнут с ги,как это на офе может быть.
Люди такой вопрос:взял у друга ВоВ лицензия-оригинал установил,захожу в игру версия 3.0.1-лич кинг,лаунч предложил обновить до 3.2.0 потом до 3.2.2а потом до 3.3.3 обновил,зашел играю хочу в нордскол не пускает пишет:"для доступа в эту игровую зону нужно дополнение лич кинг" это как так?по моему 3.3.3 это и есть лич!что я не так делаю?
23 янв 2010 в 06:44