Если скажу , где я , то это тебе ничего не даст , но тебе до меня ооочень далеко
 Если скажу , где я , то это тебе ничего не даст , но тебе до меня ооочень далеко  
         А я опять захожу еще с кем нить говорит,и вылет
 А я опять захожу еще с кем нить говорит,и вылет  
         Раньше локи грузились минуту-две установил История Прибоя 1,3.1 ТАк загрузка локи 35 сек,новий ак-103 айс много патронов от ак-47(74у) не идут к 103
 Раньше локи грузились минуту-две установил История Прибоя 1,3.1 ТАк загрузка локи 35 сек,новий ак-103 айс много патронов от ак-47(74у) не идут к 103  Звуки калс лр300 трещит бешено,цветы убрали, Эхх кульно.Свалка лагало потомучто это лока глючила в моде,а щас в новой версе все норм
 Звуки калс лр300 трещит бешено,цветы убрали, Эхх кульно.Свалка лагало потомучто это лока глючила в моде,а щас в новой версе все норм  Спасибо всемй команде создателей "История Прибоя"!
 Спасибо всемй команде создателей "История Прибоя"!  
         Перепутал маленько от радости
 Перепутал маленько от радости  berloga.net/view.php?id=137770 (рега обязательная) инструкция по установке есть на странице загрузки
 berloga.net/view.php?id=137770 (рега обязательная) инструкция по установке есть на странице загрузки  

15 янв 2011 в 06:52