S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
димakин, я уж не помню откуда качал но вроде пошло все. но все равно проблемочка есть - меня убили пока грузил последнее сохранение чет начался опять вылет как будто и не играл ни разу. опять на том же месте во время клинт синхронизации :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5143
*
MEPIS
4 авг 2011 в 19:17
Sk!FF, это конец, (меченый теперь навсегда спидозный :gy: ) полный фриплей, автор не успел дописать мод как я понял
*
XiMERA
4 авг 2011 в 19:18
SKYWR!TER, у меня один образ на диск был, и есть ещё попробую её!!!
*
Sk!FF
5 авг 2011 в 04:10
димakин,спасибо.Вот уж где-где,но в зоне повышенной радиации подхватить спид,да ещё и боевой:-D-это надо ещё извернуться такое придумать.
*
byrilhik
5 авг 2011 в 13:16
люди, помогити кто чем может! мы сами не местные... короче ставлю солянку, вроде все ок и начинается загрузка игры но как только доходит до синхронизации чего то там меня выбрасывает из игры на рабочий стол!!! че делать то?
*
MEPIS
5 авг 2011 в 14:49
byrilhik, а без солянки работает? З.Ы. покажи лог, после вылета Cntrl+V. Но тут скорее всего проблема в руках либо в солянке, откуда качал?
*
byrilhik
5 авг 2011 в 17:07
димakин, я уж не помню откуда качал но вроде пошло все. но все равно проблемочка есть - меня убили пока грузил последнее сохранение чет начался опять вылет как будто и не играл ни разу. опять на том же месте во время клинт синхронизации :-(
*
byrilhik
5 авг 2011 в 17:16
вот блин!!! а сейчас еще интересней- грузил последнее сохранение а оказался в самом начале игры . хотя последнее сохранение было на свалке
*
MEPIS
5 авг 2011 в 17:49
byrilhik, сейвы чтоли бьются, у меня с солянкой такого никогда не было,а каким способом сохраняешься? (вроде в солянке не рекомендуется быстрыми пользоваться)
5 авг 2011 в 17:49 / MEPIS (1)
*
byrilhik
6 авг 2011 в 05:44
ну вот хоть с сохранением розабрались. теперь бы еще игру запустить :-)
*
Lexs
6 авг 2011 в 05:52
byrilhik,ты просто солянку ставил?есть солянка с каким то модом от чела одного,при установке так же выкидывало
*
byrilhik
6 авг 2011 в 06:51
вроде амк мод в солянке у меня
*
MEPIS
6 авг 2011 в 07:23
byrilhik, это нормально, солянка на основе АМК создана
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026