Чиkибpиkи, у меня есть stk-sfk-r-patch-any-5.exe нажимай на него два раза коип пишет "программа обнавления не смогла найти игру. обновление невозможно без установленной игры" и че делать????
byrilhik, пач это екзешник. отккываеш его двойнам щелчьком мыши. комп чутка думает потом появл. окно куда установить пач(можно сразу в папку с игрой а можна в любую другую тока патом скопировать всё в папку с игрой.пач патом можна удалить через мастер удаления програм) ну а патом той фигнёй ещё пропачить а то старфорс недаст запустить игру
Чиkибpиkи, у меня есть stk-sfk-r-patch-any-5.exe нажимай на него два раза коип пишет "программа обнавления не смогла найти игру. обновление невозможно без установленной игры" и че делать????
Чиkибpиkи, seclub.org/forum/goto/14159847/ - в некоторых модах я видал , что примирение происходит не сразу , а через несколько часов . Кстати , загляни в ПДА , ты часом не зомбирован ?
воще западня вояк не обойти на всех обходах по 3аномалии, в свитере даже не пробежать мимо, порыщу как править файлы сменю бога пока не пройду эту фигню
22 ноя 2011 в 17:42