Glazov .,ты не понял,я зашел в пещеру открыл рюкзак все взял,все одел,потом нашел шахтера он все забрал и дал лекарство я выпиваю и просыпаюсь в доме,выхожу из дома и тут я умираю,бывает до другого дома дохожу и снова умираю
витaлич, seclub.org/forum/goto/13364735/ - ну например "лучший" и самый "изменяющий игру" - для меня разные понятия. Лучшие это АМК 1.4.1, ОГСЕ 0.6.9.2 R2, История Прибоя. Самый напиханный - Народная Солянка.
витaлич, seclub.org/forum/goto/13364735/ - ставь Народную Солянку , в ней есть всё , что удовлетворит твои запросы , даже больше Вроде щас стабильная стала , вылетов нет . Хватит тебе 2 месяца убиваться с перерывами на обед
F!REv!sta, seclub.org/forum/goto/13366743/ - ты про соль? не, я его хорошим не считаю, не нравится мне сама концепция понапиханности, очень много всего, а это противоречит атмосфере. Всё должно доставаться с трудом, а тут 30 минут поиграл, и у тебя уже целое состояние, и роту спецназа можно вооружить стволами найденными, и все научные институты мира обеспечить артефактами по самое негорюй. Но больше всего мне не нравится, мультяшная графика и... плеер, плеер в Зоне? как? зачем? за что?)))
Здорово, парни). История прибоя, версия 1.1, сразу при разговоре с военным, патч 10004 Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:stalkersourcestrunkxrCoreFS.cpp Line : 106 Description : d:s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыляgamedataconfig
30 мая 2011 в 05:52