Парни подскажите пожалуйсто! как мне с однаго мода в другой мод стволы перетенуть??? из папки гонфиг??? это делается? я сам что то попробывал но мод отказался вобще работать! :))): со стволами я чудить умею ... типо мощность точность увеличивать цены менять и.т.д с артефактоми тоже работать умею,вобщем хочу сам моды научится делать! где обучится можно???
RX-27, seclub.org/forum/goto/13480272/ - ну чудить то легко, всего 1-2 файла менять надо. А вот перекинуть оружие из другого мода или научиться их делать самому это уже нааамного труднее. В принципе могу обьяснить, но предупреждаю, нелегко будет:) Для начала нужно проштудировать немало статей о моддинге. Сначала зайди сюда - S.T.A.L.K.E.R. SHoC - F.A.Q. по модам а потом уже с конкретными вопросами в тему которую дали выше. Помогу чем смогу:)
seclub.org/forum/goto/13480272/ я делал просче.. брал из папки одного мода какой нить ствол переименовывал как в папке другого мода и усё... восновном методом тыка
всем привет! я тут на днях на АМК форуме наткнулся на мод " история прибоя 2 " времени прочитать отзывы не было (сидел на чемоданах) но описание и скриншоты глянул,чужие и хищники прикололи. кто нить в него гамал? как он? стабилен?
25 июн 2011 в 09:47