Подскажите что делать...В общем такая беда - возвращался из х16 с документами к бармену поговорил с ним, ещё пару квестов в самом баре сдал и как сказал бармен пошёл к главному в долге, взял у него задание по краже гранатомёта с базы свободы. Сохранился и пошёл. Когда вышел из подвала долга сталкеры одиночки стали врагами, но не все. Зашёл в бар, там ни бармена, да вообще ни кого нет!!! Загрузил автосейв. Итог: весь долг с территории бара вообще пропал, а сам бар по прежнему пуст. Зато сталкеры не враги, но стоит спуститься в пустой подвал долга - половина сталкеров опять враги! Что делать? Играю с АМК 1.4.1. Ах да, ещё хотел провести бой на арене(последний бой, когда у тебя только 4 гранаты и нож), но противника просто нет...
Glazov ., Репутация - отлично. Артефакты аномалии не делают, если ты про это. Да и если я их убью, бар то пуст. Да и зачем мне враги в лице сталкеров одиночек. Я помню что можно изменить отношение какой либо группировки к ГГ, но вот в каком это файле забыл. Ты не знаешь?
-Assassin-, seclub.org/forum/goto/13593791/ - как менять знаю , а как изменить , когда они тебе стали врагами - нет . Мож Сидорыч за деньги мирит ? Попробуй переустанови мод .
21 июл 2011 в 13:54