Glazov ., привет!Нужна твоя помощь.В ип2,после тд у тебя был разговор с ворониным про доки на ас?типа задание.у меня нет этого диалога.Может я не всё нашёл в тд?В лабе взял доки и флешку,на базе-доки в ящике,где обычно боров сидит,доки в комнате с заколоченными окнами.Вроде всё.Или не всё?По инструкции в пда я должен получить задание украсть доки у свободы.Никто мне его не даёт.Чё делать?
Sk!FF, ты инструкцию читал по прохождению ? Там написано , что нельзя брать то , что не просили раньше времени , это может сломать сюжет . Я не брал лишнее и при взятии нужных доков у меня загоралось , что выполнено и тут же новое - найти следующий документ . В пда что написано у тебя ?
Sk!FF, я не по гиду говорю проходить надо , а как проходить мод , т.е. чего не стоит делать в ИП1.3 . И я не понял , у тебя сработал тригер , об обыске базы бандитов ? Если нет , то ищи дальше .
Sk!FF, как взял по квесту доки то должно пиликнуть и появиться сообщение о взятии . Если нет , то не бери . Читай внимательней какой документ берёшь или переигрывай . Видимо ты что то лишнее схватил . / Раз я прошёл мод , значит у меня всё работало .
11 окт 2011 в 13:00