Glazov ., я как правило стараюсь сильно не бронироваться.два последних раза я мод проходил в одном серафиме.первый раз в научнике наёмников.таким образом давление на протяжении всей игры на пределе.
Sk!FF, ИП1.3 не удивил меня сложностью , хоть и через пол карты стреляют . Там урон оружия маленький . А ночь я люблю , интереснее , непредсказуема . Сегодня раз на стуле подпрыгнул , гопник затихарился , не выдавал себя пока я не подошёл Кстати , у меня нет счётчика неписей на миникарте , так задуманно ? Мне так больше нравицо ИП1.0 так же проходил , на кордоне ещё глюкануло , перестало показывать .
Glazov ., счётчика неписей нет по игре,это не глюк.Если парит,обзаведись биорадаром.Да,ты прав,ночью игра намного интересней.Я под конец ип2 немного устал от мода.По моему переборщили со спавном.Хотя хз.
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/14059024/ - ты хочешь сказать что на мастере играл в ОГСЕ и тебе показалось легко? легко это оригинал пройти с одним ножом, легко в мясных модах, но ни как не в ОГСЕ.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/14059497/ - старый не мог тебе советовать , т.к. уже р2 был . А про 0691 я просто говорил , что прошёл . Ладно , не принципиально
30 окт 2011 в 18:46