S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
Seмён
1 мая 2012 в 08:29
NoWELCOM, точно пр, хохлы хитрят )))
*
Shai
1 мая 2012 в 11:09
Seмён: Stiven King, моды уг) советую тебе сыграть в rage… Подробнее
во во) тоже тут хвалили огсе революшин мод. такая хрень куча багов. то миссии закончить неудается то на карте отметка мол убить кого то,приходишь к отметке на карте а там нихера. вообщем говно говянное. так и не прошел его да и не охото. лучше оригинала ничего нет
*
Seмён
1 мая 2012 в 11:32
Shai, спасибо за поддержку)
1 мая 2012 в 11:32 / Seмён (1)
*
Дьявол
1 мая 2012 в 12:05
Если там они и состряпают что-то вроде сталкера, то уже не тот и плюс к этому наверняка сетевую куйню. Думаю уже не стоит ждать что то на вроде ТЧ
*
NoWELCOM
1 мая 2012 в 12:46
Дьявол: Если там они и состряпают что-то вроде сталкера, то уже не тот и плюс к этому наверняка сетевую куйню. Думаю уже не стоит ж… Подробнее
Если тебе так противен Сталкер, что, скажи пожалуйста, ты делаешь в этой теме?
*
Дьявол
2 мая 2012 в 06:54
NoWELCOM, лучше ты скажи, где он мне противен? Перечитай мое сообщение, раз не уловил смысл. Если снова не уловил, то повторюсь: команда с новым инвестором уже думаю не сделает того сталкера, который был, и будет ли вообще чем то похож на него.
2 мая 2012 в 06:56 / Дьявол (1)
*
NoWELCOM
2 мая 2012 в 07:00
Дьявол: NoWELCOM, лучше ты скажи, где он мне противен? Перечитай мое сообщение, раз не уловил смысл. Если снова не уловил, то повторюсь… Подробнее
Ну тада звиняй. Не так тебя понял. Согласен с тобой: ни старая команда с новым инвестором, ни новый разработчик в обнимку с господином Григоровичем...
*
Дьявол
2 мая 2012 в 07:08
если они всю атмосферу сохранят это будет чудо.
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 07:52
Вот ненадо обобщать, я родился в 93 году, я не рос на айфонах и соц. сетях, мне тоже безумно жаль за страну которая нагибала весь мир, хоть люди может быть и жили не очень хорошо, зато не боялись что их уволят просто так - "кризис", и чурок небыло ТАК ДОХЕРА, и техника была, и с/х, и мир нас боялся, весь мир. А щас... тут даже говорить неочем. Для меня всегда дружба была на 2 месте в жизни, т.к. на первом родители. Я шёл на принцип, даже когда стоило бы засунуть их кое-куда для собственной безопасности. Большую часть свободного времени я провёл в походах, где были и гитары, и песни, и шутки, и истории у костра. Я не компьютерное поколение. Я постоянно гулял с друзьями. Если меня спросят про моё детство, то я не скажу "компьютер, айфон, гамбургер, дом, Вконтакте" я скажу - "улица, спорт, гитара, машины, друзья, переломы, синяки, девушка." Мне есть что вспомнить. Есть кого вспомнить. Есть с кем вспомнить.
2 мая 2012 в 07:55 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
2 мая 2012 в 08:01
Shai: во во) тоже тут хвалили огсе революшин мод. такая хрень куча багов. то миссии закончить неудается то на карте отметка мол … Подробнее
Seмён, с чего моды уг? либо ты не играл в хорошие моды, либо тебе в каловдутие надо играть:) Shai, с чего ОГСЕ такой глючный? у всех всё нормально, а у тебя всё глючное? может дело в ручках?;)
2 мая 2012 в 08:04 / TAURUS1993 (1)
*
Shai
2 мая 2012 в 08:46
TAURUS1993, я же описал,в задании "убить Ваську Петрова бла бла..." приходишь к цели а там нихера. еще помню ключевых героев в мисии убивают, тупой мод и миссий новых не так много,в основном проходишь ориг сюжет. короче втопку эти моды.
2 мая 2012 в 08:47 / Shai (1)
*
Дьявол
2 мая 2012 в 11:23
про лост альфа "ни слуха ни духа" ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025