Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Kovalenko_A!, Скорее всего нехватает энергии или это был не ОС, а сновидение про ОС,так сказать,такое тоже бывает.Вообщем причин может быть много.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
OsC
27 июн 2010 в 20:20
Kovalenko_A!, "Сон - часть жизни, осознанные сновидения - составляющая духовной практики."
*
Kovalenko_A!
28 июн 2010 в 08:10
Сегодня осознал себя во сне, что редко со мной бывает. Но при попытке материализации предмета ничего не получилось, кто-нибудь может предположить причины моей неудачи?
*
OsC
28 июн 2010 в 09:00
Kovalenko_A!, Скорее всего нехватает энергии или это был не ОС, а сновидение про ОС,так сказать,такое тоже бывает.Вообщем причин может быть много.
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 16:46
Всегда осознаю, что я во сне, но только ближе к середине "сюжета сна" начинают сбываться мечты, о чём во сне не подумаю - всё сбывается, становиться весело, просыпаться не хочеться! )))
1 июл 2010 в 16:46 / VerloreneSeele (1)
*
OsC
1 июл 2010 в 18:30
-GARYK-, Блин,парни, я вам завидую) Кто заинтересован этим явлением - пишите,если хотите узнать больше или можем устроить практикум,короче,пишите в личку, все же вместе то легче будет..
*
ZverXz
1 июл 2010 в 18:42
-GARYK-, млин. Мнe тож зaвидно. У мeня тaкоe eдинствeнный рaз было. И кaк тaк нaучиться?
*
VerloreneSeele
1 июл 2010 в 18:55
ZverXz, незнаю... я перед сном наедаюсь... для организма вредно, но возможно это как то влияет на этот "осознанный сон"... попробуйте, может получиться... )))
*
OsC
1 июл 2010 в 19:54
-GARYK-, Да нет,еда никак не влияет на ОСы ) Есть много техник для вхождения в ОС, как из Сновидения, так и из бодрствования,одна из самых мощных - проверка на реальность.Нужно в течении дня несколько раз(чем больше тем лучше) задавать себе вопрос:"Сплю я или бодрствую?" И икать реальное подтверждение,посмотреть на руки,прочитать что нибудь и т.п. (Говорят в сновидениях руки выглядят иначе,а прочитать что нибудь дважды нереально)
*
OsC
1 июл 2010 в 20:44
Еще очень помогает записывание сновидений(сам никак не заведу этот чертов дневник:) ),а так же картография - нанесение на бумагу местность сновидческого мира,очень мощная методика."Сны реальны когда мы в них,но просыпаясь,понимаешь,произошло что то странное.." (c) "Начало". Жду-недождусь этого фильма :-)
*
ZverXz
2 июл 2010 в 16:41
OsC, ладно ищ в дневник записывать сны, но картография... Я даже представить не могу как это будет выглядеть :)
*
OsC
2 июл 2010 в 18:35
ZverXz, да,сначало это сложно представить.Но по началу нужно хотя бы запоминать как минимум 1 сон за ночь.Чем больше запоминаешь, тем лучше,потом наносиш потихоньку местность,да это будет сложно,например сегодня нам приснился дом,там дорога,магазин,а завтра - кладбище,конечно их вместе не слепишь и прийдется между этими местностями оставлять пустой промежуток,можно положится на интуицию,а через время - бах!И куски начнуть сплетатся в одно целое и ты начнешь вспоминать сновидения 2-3 летней давности,а то и больше) Вот такая вот штука.
*
OsC
5 июл 2010 в 18:45
Наконец то вчера был ОС :-) Даже несколько,под утро,в первом ОСе лежал на своей кровате,осознанность очень маленькая,попытался материализовать зеркало,рядом с кроватью тут же появилось зеркало и через пару секунд исчезло,осознанность тут же пропала,потом последовал сон который я уже непомню,проснулся и опять заснул с намерением,оказался сразу в ОСе рядом с кроватью вспомнил про руки,но увы,я их так и не увидел,я их чувствовал,они были как бы прозрачными,потом все начало расплыватся,мысленно себе говорю:"так,все нормально,я все осознаю",картинка расплывается дальше,через пару секунд я открыл глаза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025