Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
OsC, на коллективное ос чтоли? Не,мне групповой медитации хватит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
OsC
2 ноя 2010 в 20:12
On@Roll, ты с нами? :-)
*
OsC
2 ноя 2010 в 20:16
SEMonk, "Думал,всю ночь так и буду засыпать и во сне просыпаться" это круто :-) Ничего страшного.Просто нужно понять что "не проснутся" из за ОСа - невозможно,ну почти.
*
Антоний
2 ноя 2010 в 20:19
OsC, на коллективное ос чтоли? Не,мне групповой медитации хватит
*
OsC
2 ноя 2010 в 20:25
On@Roll, ну не совсем.Для начала добится чтобы каждый из группы мог осознанно сновидеть с периодичностью,с помощью техник,ну а дальше,опыты,квесты,локации.Вообщем практикум для начинающих или забивших)Лично для меня это стимул,я хочу заниматся,а намерения не хватает :-)
*
Антоний
2 ноя 2010 в 20:35
OsC, задумка хорошая. От сновидеть можно незаметно до астралить перейти
*
Strike88
2 ноя 2010 в 20:44
А что такое групповое ОС? Все вместе в одно время что ли? :dum:
*
Anforumeru
2 ноя 2010 в 20:51
Strike88, нет, мы просто собираемся начать практику, что б каждый осознавался. ну а потом если че выйдет можно и группой попробовать ))) го с нами?))
*
Strike88
2 ноя 2010 в 20:58
Anforumeru, впринципе я не против, но слабо представляю как это будет выглядеть... / я кстати еще не практиковал ОС, но теории есть небольшая база. В свое время хотел заняться но руки так и не дошли
*
Anforumeru
2 ноя 2010 в 21:05
Strike88, ну типа будут лекции, задания даваться на выполнение всем) все отписываться о практи=ах и все хорошо)))) по плану))
*
Strike88
2 ноя 2010 в 21:11
Anforumeru, можно попробовать :)
*
SEMonk
2 ноя 2010 в 21:58
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12238552/ - это нормал!:-)
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 04:30
Strike88, в теории для группового ос не надо ложиться одновременно,это не фильм начало) Там время не так течет или даже не течет,я хз,опыта небыло. Главное иметь намерение осознавшись попасть в определенное место,заранее обговоренное. Дальше создатель этого места,как правило лучшей сновидящий нафодит тебя во сне(или ос),будет и показывает это место. Но это все теория,я лично не знаком с такими людьми,и сам не вытягивал никого в ос. Только месяц как именно ос"ами занялся.всего 1 ос за это время был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025