Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Anforumeru, с год назад и я бы тебя послал:-)честно. Я знаю о чем ты,и нового ты не сказала мне. И ты тоже заблуждаешься,во мне,во многом.подумай над этим. Я ценю тебя.именно за то,что ты сама чувствуешь все,не веришь и не идешь,а знаешь. Но и ты не безупречна далеко,хотя бы чсв.у тебя с этим проблемы,не верь мне на слово:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:12
Strike88, это ты так думаешь ;) бесит, когда говорят что со мной происходит те, кто ничерта не знают. мне вообще не нравиться что меня обсуждают. да еще и с такой уверенностью. тема была не об этом. а это флуд какой-то. это глупо что вы пишите . не в обиду. и то что я пишу) один человек с этого форума мог бы отрезать все это парой слов. одним словом успокоить и дать понять ВСЕ. вот сила.
*
Strike88
11 ноя 2010 в 14:14
Anforumeru, ну ну. Полный контакт ))) напиши ему в бокс.
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:15
Strike88, не поняла?
*
Strike88
11 ноя 2010 в 14:17
Anforumeru, что тебе нужно понять то?
*
Anforumeru
Strike88, "Anforumeru, ну ну. Полный контакт напиши ему в бокс."
*
Mihahem
Anforumeru, с год назад и я бы тебя послал:-)честно. Я знаю о чем ты,и нового ты не сказала мне. И ты тоже заблуждаешься,во мне,во многом.подумай над этим. Я ценю тебя.именно за то,что ты сама чувствуешь все,не веришь и не идешь,а знаешь. Но и ты не безупречна далеко,хотя бы чсв.у тебя с этим проблемы,не верь мне на слово:-)
*
DoomLorD
Anforumeru, тебя никто не понимает? )))
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:18
DoomLorD, понимает ;/
*
Strike88
11 ноя 2010 в 14:20
Anforumeru, "один человек с этого форума мог бы отрезать все это парой слов . одним словом успокоить и дать понять ВСЕ" - понять что?
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:21
Xэм, я верю. знаю. и молодец ты по этому. я вас люблю. и одна из моих ошибок, что я привязалась)) на заметку и тебе, у вас со светкой тоже чсв) а я сейчас пишу это все потому что мне надоело всег жалеть) все это искренне) но еще одна ошибка что я стала не бесстрастной, а жестокой) можно я тебя просканю?
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:22
Strike88, все, что надо понимать) забей короче. ты пытаешься вспоминать сны?
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 14:23
Xэм, " но еще одна ошибка что я стала не бесстрастной, а жестокой) можно я тебя просканю?" - :lol: :lol: :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025