Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Luna85, год назад мне приснилось что меня кто то душит.и еще не открыв глаза поймал руку отчима.он был пьяный.но он не успел схватить только тянулся.и как после это не верить в сны?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
slo-mo
13 мар 2008 в 22:45
Luna85, год назад мне приснилось что меня кто то душит.и еще не открыв глаза поймал руку отчима.он был пьяный.но он не успел схватить только тянулся.и как после это не верить в сны?
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 18:52
У меня всегда такая фигня. Когда находишься между сном и реальностью. Ты с кем то неосознанно разговариваешь.
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 18:57
Ваше в последнее время у меня много осознаных снов, но хотелось бы больше. Осознаный управляемый сон- как виртуальная реальность и ощущения от настоящих не отличишь. За такие сны я платил бы деньги.
*
Luxa48O8
15 авг 2008 в 20:36
А если чё курнуть,может произойти осознанный сон? )))
*
2cekция
15 авг 2008 в 20:51
Жизнь - В - Сновидении в чем разница?
*
MONAXX
15 авг 2008 в 21:48
2cekция, в том, что там живут в сновидении, а тут только учатся;-)
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 22:10
Luxa48O8, от курево тока глюки.
*
Aria Nova
15 авг 2008 в 22:42
я раньше всегда понимала,что нахожусь во сне,и даже могла управлять сном.но сейчас когда мне снится сон,мне кажется что это реальность.подобный случай был описан в книге Анхеля де Куатье
*
Aria Nova
15 авг 2008 в 22:44
и назывался Потеря контроля сна.интересно можно ли его вернуть?
*
Lord_Nord
15 авг 2008 в 22:51
Mania¤, у меня раньше редко было, в последнее время усилилась эта фишка. Обычно происходит днем и чтобы это происходило просто надо раслабиться(не нагружать себя сильно повседневными делами не забивать голову).
*
Faty
16 авг 2008 в 03:23
Вобще сон как таковой это есть полет души в пространстве вариантов.В мире большей энергетическом , а не физическом и вынести от туда ни чего нельзя.Что Бы увидеть ОС нужно в течении дня задавать Себе вопрос-Сплю ли я? Опасность ОС в том что душа может залететь не в тот мир и заблудится там. В ОС можно делать все ,можно полететь на другую планету .Могут появится сверх способности Ну и много чего еще. КУРЕНИЕ травы не поможет войти в ОС.
*
2cekция
16 авг 2008 в 19:51
MONAXX, какая хрен разница? Так или иначе тема-дубль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025