Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Hekишь, но даже если ты осознаешь сон. То можешь из него вылетить. Проснуться. Почитай посты выше мож в них что найдешь полезное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Hekишь
18 апр 2009 в 13:50
Lord.., интересно то интересно. А вот по делу написано мало. //Кто нибудь ответит?
*
Lord..
18 апр 2009 в 16:06
Hekишь, как сказать. Ты начинаешь осозновать сон когда "ТВОЕ ТЕЛО ЗАСЫПАЕТ А МОЗГ НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ" тогда ты все происходящее там делаешь на неподсознательном уровне, а на сознательном.
*
Lord..
18 апр 2009 в 16:09
Hekишь, но даже если ты осознаешь сон. То можешь из него вылетить. Проснуться. Почитай посты выше мож в них что найдешь полезное.
*
Hekишь
18 апр 2009 в 17:32
Lord.., да были у меня уже осознаные сны. Даже в астрале был несколько раз. Но это всё по случайности. А вот как специально войти в осознаный сон?
*
Windden
18 апр 2009 в 19:34
Hekишь, извените конечно, что вмешиваюсь, но в данном вопросе советую развивать осознанность в реале, чем серьезней будут успехи, тем осознаней будут сны.(при желании). И еще я бы советовал тебе Никита по меньше раздражаться по пустякам, держи себя в руках. И помни есть бумеранг.
*
ИннycьkA 1
18 апр 2009 в 22:26
Neomatrix, да )))
*
Discord
19 апр 2009 в 03:47
Осознанный сон? Это как? :-D
*
Hekишь
19 апр 2009 в 04:40
Windden, я не раздражаюсь.
*
Cnopic
19 апр 2009 в 05:40
Hekишь, seclub.org/forum/goto/7456720/ - Суть в том,что в том мире ты делаешь то,что хочешь и самое интересное,что навыки приобретенные там остаются здесь,то есть если здесь ты не умеешь ездить на коньках,то тренировки там,записываются,запоминаются и всплывают здесь.
*
Lord..
19 апр 2009 в 07:06
Cnopic, ага сегодня спал и во сне в спортзале всю ночь был. Проснулся распирает:-). Назови мне такого человека который научился во сне на коньках кататься?
*
Cnopic
19 апр 2009 в 10:49
Lord..,Я вполне понимаю твои сарказм,по тому как ты не пробовал,я вобщем то тоже сказал по начитанному.Спонтанные случаи были,но осознанный сон я не практикую,а моя логика и интуиция говорят о не ложности этого сообщения:)На данный момент я не могу тебе это доказать,но можешь проверить сам:)
*
Cnopic
19 апр 2009 в 10:52
Lord..,Вспоминается лишь чувство выработанное во сне,естественно на физику это никак не повлияет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025