Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Например в настоящей реальности есть некий объект, а ты смотришь и видишь дерево. Соответственно если рядом ещё одно дерево, то в объективной реальности расположен ещё один, аналогичный первому, объект... Назовем его для простоты "дерево". Ну ты понял :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Windden
20 апр 2009 в 19:44
Некоторые личности предпологали что опыт в ОС можно использовать в этом спектре внимания. И я считаю небезосновательно. Ввиду собственного опыта.
*
Windden
23 апр 2009 в 13:22
Ну что други, будим практиковать ОС или как?
*
Weend Vidente
23 апр 2009 в 13:43
Windden, я б срадостью, да только сны не запоминаю, будто их и нет вовсе, лишь один раз удалось на руки поглядеть месяца за три
*
Windden
23 апр 2009 в 13:52
N!GG3r, не переживай) это легко исправить, просто завиди дневник. И обзаведись привычкай записывать хоть что то от снов по утрам сразу по прабуждению). Немного времени и усилий и ты сам поразишься результатам)
*
Weend Vidente
23 апр 2009 в 14:38
Windden, хм, так просто? Ну что, попробую
*
Mr. Procent
24 апр 2009 в 14:50
ОС, интересно конечно но не разу не пробовал(спонтанные не в счет) ввиду отсутствия инструкций. Запоминать сны получалось три ночи подряд, но потом то же что то пошло не так. Может кто напишет как собственно переносить сознание в сон?
*
Cnopic
24 апр 2009 в 15:14
Mr. Procent,Так называемая реальность,мало чем отличается от сновидения,в месте с пожеланиями и советами к ОС,Развивай осознанность в ,,реальном мире,,расширяя тем самым сознание
*
Relikt™
24 апр 2009 в 15:16
Cnopic, "так называемая реальность" это правда реальность :-D
*
Cnopic
24 апр 2009 в 15:22
Relikt™,Заберись на дерево и посмотри,будет видно дальше:)К сожалению это не реальность
*
Relikt™
24 апр 2009 в 15:27
Cnopic, реальность это окружающий мир с объективной точки зрения, а таковой точки не существует, это понятно. Человек заключен в сферу своего чувственного восприятия, возможно, есть ещё какое-нибудь восприятие, сверхчувственное например. Но если объективная реальность понятно для личности проецирует себя на субъективную сферу, то можно приближенно считать это реальностью. Я не прав? :)
24 апр 2009 в 15:29 / Relikt™ (1)
*
Relikt™
24 апр 2009 в 15:32
Например в настоящей реальности есть некий объект, а ты смотришь и видишь дерево. Соответственно если рядом ещё одно дерево, то в объективной реальности расположен ещё один, аналогичный первому, объект... Назовем его для простоты "дерево". Ну ты понял :-D
*
Cnopic
24 апр 2009 в 15:35
Relikt™,Ты тоже реальность?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025